Matcha Ceremonial Premium du Japon
- Ingrédients : 100% matcha issu de l’agriculture japonaise
- Chaque paquet de notre matcha contient 30 grammes, une quantité parfaite pour préparer 30 délicieuses boissons.
- Utilisez la cuillère en bambou (offerte pour votre première commande) pour mesurer précisément 1 gramme de matcha par boisson.
- Pour une préparation idéale, mélangez 1 gramme de matcha avec 70 ml d’eau à une température de 80°C.
- Pour un matcha latte, ajoutez un peu de lait végétal directement dans votre préparation
CHF 30.00
16 en stock (peut être commandé)
Le matcha ceremonial premium originaire des prestigieuses régions de Shizuoka et Kyoto, vous offre un concentré de bienfaits et de saveurs uniques issus de la tradition japonaise.
- Riche en antioxydants : Protège les cellules contre le stress oxydatif et le vieillissement grâce à une forte concentration en catéchines.
- Théanine pour la relaxation et la concentration : Contient un acide aminé naturel qui apporte détente et calme sans les effets excitants de la caféine.
- Vitamines et minéraux essentiels : Source naturelle de vitamines A, C et E, de potassium et de fer, pour renforcer le système immunitaire et améliorer la vitalité.
Un matcha à la saveur légère et délicate
- Goût umami équilibré : Une saveur douce et riche grâce à l'ombrage naturel en montagne, avec des notes végétales rappelant les algues.
- Couleur vert foncé : Riche en chlorophylle, la couleur intense est gage de fraîcheur et de qualité.
- Production en haute altitude : La culture en montagne confère aux feuilles un goût unique et une profondeur exceptionnelle.
Engagement pour une qualité supérieure et une production responsable
-
- Pureté garantie : Production sans pesticides, avec une attention portée à la sécurité alimentaire pour une consommation en toute sérénité.
- Respect de l'environnement : Une agriculture durable et respectueuse de la nature, valorisant les méthodes traditionnelles japonaises.
- Finesse du broyage : Chaque grain de matcha est moulu avec soin pour offrir une texture parfaite, que ce soit pour la cérémonie du thé, les plats sucrés, ou le matcha latte.
Informations complémentaires
Poids | 30 g |
---|
Comment préparer son matcha en 5 étapes ?
-
Chauffez de l’eau : Faites chauffer de l’eau à environ 70-80°C. L’eau ne doit pas être bouillante pour préserver les arômes délicats du matcha.
-
Tamisez le matcha : Placez environ 1 à 2 grammes (1/2 à 1 cuillère à café) de poudre de matcha dans un bol à l’aide d’un tamis. Cela évite les grumeaux et assure une texture lisse.
-
Ajoutez de l’eau : Versez environ 60 ml d’eau chaude (pas bouillante) sur le matcha tamisé dans le bol.
-
Mélangez vigoureusement : Utilisez un fouet en bambou (chasen) pour mélanger le matcha en faisant des mouvements rapides en forme de « W » jusqu’à ce que le matcha soit bien dissous et qu’une mousse légère se forme à la surface.
-
Savourez : Votre matcha est prêt à être dégusté. Prenez un moment pour apprécier l’arôme, la saveur et la texture de votre thé.
Ingrédients
100% thé matcha cérémonial biologique
Expédition & livraison
- Le mode de livraison & les délais sont calculés automatiquement au moment du paiement.
En suisse
- Livraison offerte dès CHF 50,00 d’achat
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.